Caffeine Lab. Coffee Roasters
Caffeine Lab. Coffee Roasters
Наш кофе
каталог кофе
для фильтра
для эспрессо
Акссесуары
Доставка
Про кофе
Кофейня
кофейня
меню
завариваем сегодня
предзаказ на выпечку
режим работы
как добраться
Кофе оптом
Аренда ростера
Контакты
Подтвердить заказ
Имя
Email
Телефон
Способ связи для подтверждения заказа?
Звонок
Telegram
WhatsApp
Доставка
*стоимость доставки ориентировочная и может меняться как в меньшую, так и большую сторону.
Самовывоз (скидка 5%)
Курьер* (Москва) 350 руб.
Пункт выдачи* (Москва и МО) 300 руб.
Пункты выдачи (по всей России)
Пункты выдачи СДЭК (Беларусь, Казахстан)
Промокод
Активировать
Комментарий
Адрес доставки, постамата или пункты выдачи
- с адресами постаматов и пунктов выдачи можно ознакомиться в разделе ДОСТАВКА
Я согласен с политикой конфиденциальности.
Payment method
Наличными или картой при получении
Безналичная оплата (только для юр. лиц)
Оплата онлайн (только для физ. лиц)
Подтвердить заказ
Подтвердить заказ
Каталог кофе
/
Америка
/
Натуральная обработка
/
Кофе Сальвадор Ликвидамбар
Кофе Сальвадор Ликвидамбар
SKU: 700.954.29
665
р.
р.
Во вкусе:
тёмный шоколад, цитрусы, маракуйя, черника, алкогольный, грецкий орех.
В обжарку
Страна произрастания
Сальвадор
Профиль вкуса
шоколадный
Разновидность арабики
катуаи
Обработка
сухая (натуральная)
Характеристики сорта
Регион произрастания:
горная цепь Апанека-Иламатепек.
Высота произрастания:
1100−1200 метров.
Производитель:
мелкие фермеры.
Разновидность арабики:
катуаи.
Классификация:
specialty.
Обработка:
натуральная.
Урожай:
2022.
Оценка SCA:
86,25.
Обжарка:
под фильтр/под эспрессо.
Во вкусе:
тёмный шоколад, цитрусы, маракуйя, черника, алкогольный, грецкий орех.
Рекомендуемые способы приготовления
воронка
обжарка под фильтр
кемекс
обжарка под фильтр
аэропресс
обжарка под фильтр
турка
обжарка под фильтр
гейзер
обжарка под эспрессо
эспрессо
обжарка под эспрессо
Как заваривать в воронке?
Мы рекомендуем начинать с соотношения кофе и воды 1: 16, которое обеспечивает превосходный уровень экстракции.
Рецепт
16 г кофе / 256 мл воды
Подогреваем воду
температура 94 С
Смалываем кофе
Горячей водой смачиваем фильтр в воронке
Засыпаем кофе и завариваем
00:00 - 1-е предсмачивание вливаем 40 мл воды
00:30 - 2-е предсмачивание вливаем 40 мл воды
01:00 - вливаем 70 мл
01:30 - вливаем 50 мл
02:00 - вливаем 56 мл
02:50 - окончание экстракци
Выход:
Объем: 230 мл,
TDS
- 1,33 %
Подробнее, как заваривать
TDS (Total Dissolved Solids)
TDS (Total Dissolved Solids) -
это
% растворенных в напитке веществ от его общего веса, измеряется рефрактометром можно цифровым, можно оптическим.