Фазенда Рио Верде Ферма расположена, в регионе Серра-да-Мантикейра, на юге штата Минас-Жерайс, имеет инновационный подход в поиске производства лучших сортов кофе высокого качества. Столетняя ферма с 34 участками высотой более 1000 м, располагающиеся на 900 гектарах заповедных зон в горах Мантикейра. Новая модель сбора, обработки и сушки на единственном в своем роде новом оборудовании. Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue. Наш лот собран с участка A49, входит в вишневую (Cherry) группу вкусов и относится к серии Blue Основные этапы обработки лота на ферме:
*-материалы предоставлены компанией СФТ ТРЕЙДИНГ |