Фазенда Лагуинья Ферма расположена в Карму-да-Кашуэйра, в регионе Трес-Корасойнс, на юге штата Минас-Жерайс, занимается производством кофе уже более ста лет, но раньше ферма ориентировалась на коммерческое производство кофе. Теперь партнеры Карлосу Эдуардо Канелласу да Кунья и Матеусу Авелару в сопровождении жены Матеуса, Татьяны Рейс, полностью изменили способ производства кофе на ферме. Ферма производит весь ферментированный кофе с добавлением дрожжей Selvatech, разработанных с использованием диких дрожжей на фазенде Ирмас Перейра (Fazenda Irmãs Pereira), одной из основных ферм по производству спешелти кофе в Бразилии. Дрожжи бренда Selvatech показали впечатляющие результаты, они помогают улучшить профиль кофе без изменения его вкуса. Кофе ферментируется аэробно и анаэробно с разным временем ферментации. Основные этапы обработки лота на ферме:
*-материалы предоставлены компанией СФТ ТРЕЙДИНГ |