Колумбия Эль Пласер

Caffeine Lab. Coffee Roasters
2100,00
р.
Регион произрастания: Киндио, Каларка, ферма Эль Пласер.
Владельцы: Семья Рамирес.
Высота произрастания: 1744 метров.
Разновидности: розовый бурбон.
Классификация: specialty.
Обработка: анаэробная натуральная.
Урожай: 2021.
Оценка SCA: 87.75.
Во вкусе: манго, клубника, мандарин, черный чай.

География: Америка

Урожай: 2021

Оценка SCA: 87+

Обработка: анаэробная

Классификация: specialty

Обжарка: для фильтра

Обжарка: для эспрессо

Приготовление: турка

Приготовление: аэропресс

Приготовление: капельная

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: кемекс