Колумбия Буэнависта

Caffeine Lab. Coffee Roasters
2030,00
р.

Регион произрастания: Рисаральда, Белен, ферма Буэнависта.

Производитель: фермер Хуан Давид Гаджего.

Высота произрастания: 1800-2200 метров.

Разновидности: кастильо.

Способ обработки: мытая анаэробная.

Урожай: 2023.

Оценка SCA: 86.

Во вкусе: красное яблоко, груша, ваниль, мёд, мол. шоколад, карамель.

География: Америка

Урожай: 2023

Оценка SCA: 86+

Обработка: анаэробная

Обжарка: для эспрессо

Приготовление: эспрессо

Приготовление: гейзер

Обжарка: для фильтра

Приготовление: турка

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: капельная

Приготовление: аэропресс