Руанда Симби Natural

Caffeine Lab. Coffee Roasters
2700,00
р.

Регион произрастания: Южная провинция, станция обработки Симби.

Производители: 1850 мелких фермеров.

Высота произрастания: 1700–2000 метров.

Разновидности: бурбон.

Способ обработки: натуральная.

Классификация: specialty.

Урожай: 2023/24.

Оценка SCA: 86,25.

Во вкусе: мандарин, малина, курага, чёрный чай.

География: Африка

Урожай: 2023/24

Оценка SCA: 86+

Обработка: натуральная

Классификация: specialty

Обжарка: для эспрессо

Обжарка: для фильтра

Приготовление: турка

Приготовление: аэропресс

Приготовление: кемекс

Приготовление: пуровер

Приготовление: капельная

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: колд брю

Приготовление: гейзер

Приготовление: эспрессо