Регион произрастания: Южная провинция, станция обработки Симби.
Производители: 1850 мелких фермеров.
Высота произрастания: 1700–2000 метров.
Разновидности: бурбон.
Способ обработки: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2023/24.
Оценка SCA: 86,25.
Во вкусе: мандарин, малина, курага, чёрный чай.
География: Африка
Урожай: 2023/24
Оценка SCA: 86+
Обработка: натуральная
Классификация: specialty
Обжарка: для эспрессо
Обжарка: для фильтра
Приготовление: турка
Приготовление: аэропресс
Приготовление: кемекс
Приготовление: пуровер
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: колд брю
Приготовление: гейзер
Приготовление: эспрессо