Индонезия Фринса

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1260,00
р.
Регион произрастания: остров Ява, ферма Фринса Эстейт.
Высота произрастания: 1300−1500 метров.
Разновидности: сигарарутанг, андунгсари, тимтим, атенг супер, борбор.
Классификация: specialty.
Обработка: удлиненная натуральная, 2 дня анаэробного брожения с лактобактериями.
Урожай: 2021.
Оценка SCA: 88.
Во вкусе: белое вино, сироп ревеня, красная вишня.

География: Азия

Урожай: 2021

Оценка SCA: 88+

Классификация: specialty

Обработка: анаэробная

Обжарка: для фильтра

Приготовление: пуровер

Приготовление: турка

Приготовление: аэропресс

Приготовление: кемекс

Приготовление: колд брю