Бразилия Фазенда Лагуинья

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1075,00
р.
Регион произрастания: Минас-Жерайс, Трес-Корасойнс, Карму-да-Кашуэйра, Фазенда Лагуинья.
Высота произрастания: 1000-1100 метров.
Разновидности: жёлтый бурбон.

Обработка: анаэробная.

Классификация: specialty.

Урожай: 2022/23.
Оценка SCA: 87.
Во вкусе: папайя, изюм, клубника, карамель, ваниль.

География: Америка

Урожай: 2022/23

Оценка SCA: 87+

Обработка: анаэробная

Обжарка: для фильтра

Приготовление: турка

Приготовление: пуровер

Приготовление: аэропресс

Приготовление: капельная

Приготовление: френч-пресс