Колумбия Ла Эсмиральда

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1200,00
р.
Регион произрастания: Уила, Гарзон, ферма Ла Эсмиральда.
Владельцы: Edwin Narvaez Tellez.
Высота произрастания: 1600 метров.
Разновидности: розовый бурбон.
Классификация: specialty.
Обработка: анаэробная.
Урожай: 2021-2022.
Оценка SCA: 87.5.
Во вкусе: тропические фрукты, клубника, жасмин, мёд.

География: Америка

Урожай: 2021/22

Оценка SCA: 87+

Обработка: анаэробная

Классификация: specialty

Обжарка: для фильтра

Приготовление: турка

Приготовление: аэропресс

Приготовление: пуровер

Приготовление: кемекс

Приготовление: капельная

Приготовление: френч-пресс