Регион произрастания: Опалака, Интибука, Масагуара, финка Эль-Дуразно.
Высота произрастания:1626 метров.
Разновидности: катурра.
Обработка: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 85,75.
Во вкусе: тропические сухофрукты, малина, винный, шоколад.
Владельцы Финки Эль-Дуразно выращивают кофе на протяжении 40 лет, наследуя традиции трех поколений.
Кофе растет в тени деревьев, собирается вручную, далее сортируется в воде методом флотации с последующей сушкой на африканских кроватях.
География: Америка
Урожай: 2020/21
Оценка SCA: 85+
Обработка: натуральная
Классификация: specialty
Рекомендуем: для фильтра
Рекомендуем: для эспрессо