Руанда Гатаре

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1015,00
р.

Регион произрастания: Западная провинция, Ньямашеке, ст. обр. Гатаре.

Высота произрастания: 1800 метров.

Разновидности: красный бурбон.

Способ обработки: натуральная.

Урожай: 2022-2023.

Оценка SCA: 87,5.

Во вкусе: манго, маракуйя, персик, малина, черника, сухофрукты.

География: Африка

Урожай: 2022/23

Оценка SCA: 87+

Обработка: натуральная

Обжарка: для фильтра

Обжарка: для эспрессо

Приготовление: турка

Приготовление: пуровер

Приготовление: капельная

Приготовление: кемекс

Приготовление: аэропресс

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: гейзер

Приготовление: эспрессо