Регион произрастания: Нуэва-Сеговия.
Высота произрастания: 1000–1300 метров.
Разновидности: катурра.
Обработка: мытая.
Урожай: 2021−2022
Оценка SCA: 83,25.
Во вкусе: ягоды, карамель, цитрус, какао, чернослив.
Северный регион Нуэва-Сеговия производит одни из лучших кофе в стране — в основном это разновидность катурра.
Кофейные деревья для этого лота растут вдоль вулкана Момотомбо, прямо на берегу озера Ксолотлан напротив столицы Никарагуа Манагуа.
География: Америка
Урожай: 2021/22
Оценка SCA: 83+
Обработка: мытая
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: турка
Приготовление: эспрессо
Приготовление: гейзер
Приготовление: френч-пресс