Колумбия Ла Палома

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1950,00
р.
Регион произрастания: Киндио, ферма Кампо Эрмосо, участник фермы Ла Палома.
Владельцы: Эдвин Норенья и Ана-Мария Доннис.
Высота произрастания: 1600-1700 метров.
Разновидности: катурра.
Обработка: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 88.25.
Во вкусе: смородина, ананас, мелисса, мята.

География: Америка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 88+

Обработка: натуральная

Классификация: specialty

Рекомендуем: для фильтра

Приготовление: пуровер

Приготовление: турка

Приготовление: аэропресс

Приготовление: кемекс

Приготовление: капельная