География: Америка
Урожай: 2023
Оценка SCA: 86+
Обработка: анаэробная
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: эспрессо
Приготовление: гейзер
Обжарка: для фильтра
Приготовление: турка
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: капельная
Приготовление: аэропресс
Регион произрастания: Рисаральда, Белен, ферма Буэнависта.
Производитель: фермер Хуан Давид Гаджего.
Высота произрастания: 1800-2200 метров.
Разновидности: кастильо.
Способ обработки: мытая анаэробная.
Урожай: 2023.
Оценка SCA: 86.
Во вкусе: красное яблоко, груша, ваниль, мёд, мол. шоколад, карамель.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.