Кофе Бразилия Мантикейра

Caffeine Lab. Coffee Roasters
410,00
р.
Регион произрастания: Кармо-ди-Минас, Минас-Жерайс, фазенда: ИП, фермер: Луис Пауло Диас Перейра (Luiz Paulo Dias Pereira).
Высота произрастания: 950-1200 метров.
Разновидности: желтый катуаи.
Обработка: натуральная.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 84.
Во вкусе: вишня, виноград, мед, лесной орех, шоколад.

География: Америка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 84+

Обработка: натуральная

Рекомендуем: для фильтра/эспрессо

Рекомендуем: для эспрессо

Может понравиться
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method