Кофе Уганда Чигалагала (Natural)

Caffeine Lab. Coffee Roasters
750,00
р.

Регион произрастания: Западная область, округ Касесе.

Разновидности: SL-28, SL-34, SL-14.

Высота произрастания: 1500–2000 метров.

Способ обработки: натуральная.

Классификация: specialty.

Урожай: 2020-2021.

Оценка SCA: 87.

Во вкусе: вишня, апельсин, персик, крем-брюле.

Кофе обрабатывается на современной центральной станции натуральной обработки, ориентированной исключительно на натуральную (сухую) обработку. Этот кофе основан на вкусовом профиле и не привязан к определенному месту. Вишня поступает из разных мест, но всегда должна соответствовать критериям качества и прослеживаемости. 
Фермеры небольшие и в среднем выращивают около 600 - 1000 деревьев, каждое дерево дает примерно 0,5 кг ягод.
Этот кофе имеет очень отчетливый и узнаваемый вкусовой профиль, кофе натуральной обработки, основанный на классической натуральной ферментации, со вкусом зрелых фруктов и оттенками молочнокислого и алкогольного напитка.

География: Африка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 87+

Обработка: натуральная

Классификация: specialty

Рекомендуем: для фильтра

Рекомендуем: для фильтра/эспрессо

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method