Кения Камванги АБ под фильтр

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1070,00
р.

Регион произрастания: Кириньяга, кооператив Нгариама, станция обработки Камванги.

Высота произрастания: 1650 метров.

Разновидности: SL28, руиру-11, батиан.

Способ обработки: мытая.

Классификация: specialty.

Урожай: 2023-2024.

Оценка SCA: 86.

Во вкусе: черная смородина, цитрус, ревень, шоколад.

География: Африка

Урожай: 2023/24

Оценка SCA: 86+

Обработка: мытая

Классификация: specialty

Обжарка: для фильтра

Приготовление: аэропресс

Приготовление: пуровер

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: капельная

Приготовление: турка

Приготовление: кемекс

Может понравиться