География: Америка
Урожай: 2020/21
Оценка SCA: 86+
Обработка: хани
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: турка
Приготовление: эспрессо
Приготовление: гейзер
Приготовление: аэропресс
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Регион произрастания: Веракрус, станция обработки Иксуатлан Сантуарио.
Высота произрастания: 1450−1500 метров.
Разновидности: катурра.
Обработка: хани, с выдержкой в бочках из-под виски (barrel aromatic modulation honey).
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 85,5.
Во вкусе: белый виноград, мед, ваниль, специи.
○ Финальная стабилизация в грейн-про мешках — 10 дн..
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа:
Собрали наиболее удобные способы:
∙ это удобно, когда не хотите сидеть ждать курьера.
∙ это удобно, когда не хотите сидеть ждать курьера.
Насколько реально получить посылку вовремя? К сожалению точно затрудняемся ответить, всегда по разному, у компании бывают тяжелые дни.