Кофе Эфиопия Сидамо Бале Маунтин (Anaerobic)

Caffeine Lab. Coffee Roasters
725,00
р.

Регион произрастания: Зона Западный Арси, Ненсебо Вореда, ферма Бале Маунтин.

Разновидности: местные разновидности.

Высота произрастания: 1800–2100 метров.

Способ обработки: анаэробная.

Классификация: specialty.

Урожай: 2020-2021

Оценка SCA: 86,75.

Во вкусе: тропические фрукты, ежевика, малина, винный.


Ферма Бале Маунтин располагается в зоне Западного Арси, Ненсебо Вореда (район), вблизи одноименной реки и национального парка Бале. 

География: Африка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 86+

Обработка: анаэробная

Классификация: specialty

Рекомендуем: для фильтра

Рекомендуем: для фильтра/эспрессо

Может понравиться
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method