География: Америка
Урожай: 2020/21
Оценка SCA: 84+
Обработка: хани
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: гейзер
Приготовление: турка
Приготовление: аэропресс
Приготовление: френч-пресс
Регион произрастания: Веракрус, станция обработки Иксуатлан Сантуарио.
Высота произрастания: 1500−1700 метров.
Разновидности: бурбон.
Обработка: красный хани.
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 84,5.
Во вкусе: кофейная ягода, лесные фрукты, ваниль, древесный.
Иксуатлан работает с несколькими мелкими производителями кофе из Веракруса — принимает от местных фермеров только лучшие партии, которые затем обрабатываются под бдительным присмотром опытных менеджеров по обработке проекта Сантуарио. Эти фермеры получают поддержку от AMSA Veracruz.
Чтобы добиться неизменно высокого качества, основное внимание уделяетсяферментации (что также позволяет лучше контролировать стадии ферментации). После обработки каждая партия медленно сушится в тени на африканских кроватях с использованием вентиляторов и экстракторов для поддержания абсолютной стабильности температуры и влажности в процессе сушки.
Обработка: red honey (красный хани) в центре обработки Сантуарио состоит из следующих основных этапов:
○ сбор спелых ягод ;— 24−25° brix;
○ замачивание ягод в чистой воде — 5 ч.;
○ депульпация;
○ анаэробная ферментация с моссто — 6 ч.;
○ сушка на афр. кроватях — 20 дн.;
○ стабилизация уровня влажности до 10.5% / доп. сушка в тени — 6 дн.;
○ финальная стабилизация в мешках грейн-про — 12 дн.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа:
Собрали наиболее удобные способы:
∙ это удобно, когда не хотите сидеть ждать курьера.
∙ это удобно, когда не хотите сидеть ждать курьера.
Насколько реально получить посылку вовремя? К сожалению точно затрудняемся ответить, всегда по разному, у компании бывают тяжелые дни.