Регион произрастания: Западная область, округ Касесе.
Разновидности: SL-28, SL-34, SL-14.
Высота произрастания: 1500–2000 метров.
Способ обработки: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 87.
Во вкусе: вишня, апельсин, персик, крем-брюле.Кофе обрабатывается на современной центральной станции натуральной обработки, ориентированной исключительно на натуральную (сухую) обработку. Этот кофе основан на вкусовом профиле и не привязан к определенному месту. Вишня поступает из разных мест, но всегда должна соответствовать критериям качества и прослеживаемости.
Фермеры небольшие и в среднем выращивают около 600 - 1000 деревьев, каждое дерево дает примерно 0,5 кг ягод.
Этот кофе имеет очень отчетливый и узнаваемый вкусовой профиль, кофе натуральной обработки, основанный на классической натуральной ферментации, со вкусом зрелых фруктов и оттенками молочнокислого и алкогольного напитка.