Кофе Бурунди Гатукуза

Caffeine Lab. Coffee Roasters
500,00
р.
Регион произрастания: Нгози, ст.обр. Гатукуза.
Высота произрастания: 1500-1800 метров.
Разновидности: бурбон, мибиризи.
Способ обработки: мытая.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 84,75.
Во вкусе: вишня, цветочный, сухофрукты, шоколад.


Прекрасный представитель кофе из Бурунди, пожалуй наилучший сорт для начала знакомства с африканским кофе.

Гатукуза это станция обработки кофе в регионе Нгози, насчитывающая более 3000 фермеров-участников.

География: Африка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 84+

Обработка: мытая

Обжарка: для фильтра

Обжарка: для эспрессо

Может пригодиться