География: Америка
Урожай: 2022/23
Оценка SCA: 85+
Обработка: мытая
Обжарка: для эспрессо
Обжарка: для фильтра
Приготовление: эспрессо
Приготовление: турка
Приготовление: гейзер
Приготовление: аэропресс
Приготовление: кемекс
Приготовление: капельная
Приготовление: колд брю
Регион произрастания: Хинотега, ферма Сан Рамон.
Высота произрастания: 1200 метров.
Разновидности: катуаи, ява, параинема.
Обработка: мытая.
Классификация: specialty.
Урожай: 2022−2023.
Оценка SCA: 85,75.
Во вкусе: абрикос, айва, желтая груша, фруктовый ликер, цветочный мёд.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.