География: Африка
Урожай: 2022/23
Оценка SCA: 87+
Обработка: натуральная
Обжарка: для фильтра
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: турка
Приготовление: пуровер
Приготовление: капельная
Приготовление: кемекс
Приготовление: аэропресс
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: гейзер
Приготовление: эспрессо
Регион произрастания: Западная провинция, Ньямашеке, ст. обр. Гатаре.
Высота произрастания: 1800 метров.
Разновидности: красный бурбон.
Способ обработки: натуральная.
Урожай: 2022-2023.
Оценка SCA: 87,5.
Во вкусе: манго, маракуйя, персик, малина, черника, сухофрукты.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.