Эфиопия Сидамо Бале Маунтин (Anaerobic)

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1339,00
р.

Регион произрастания: Зона Западный Арси, Ненсебо Вореда, ферма Бале Маунтин.

Разновидности: местные разновидности.

Высота произрастания: 1800–2100 метров.

Обработка: анаэробная.

Классификация: specialty.

Урожай: 2022-2023.

Оценка SCA: 86,75.

Во вкусе: ананас, виноград, белое вино, тропические фрукты.

География: Африка

Урожай: 2022/23

Оценка SCA: 86+

Обработка: анаэробная

Классификация: specialty

Обжарка: для фильтра

Обжарка: для эспрессо

Приготовление: аэропресс

Приготовление: гейзер

Приготовление: капельная

Приготовление: пуровер

Приготовление: турка

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: эспрессо