География: Америка
Урожай: 2023
Оценка SCA: 88+
Обработка: анаэробная
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Приготовление: пуровер
Приготовление: аэропресс
Приготовление: турка
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Кофе Колумбия Эль Вергель
лот из красно-желтой Катурры — один из фланманских сортов кофе, производимых на Эль Вергель в Толиме, семейной финке Братьев Бейтеров. Микроплантация расположена ряддом со станцией обработки и окружена деревьями гуавы. Зерно проходит анаэробную ферментацию при регулируемой температуре в течение 48−60 часов с тщательным контролем уровня ph.
Далее следует процесс прерывистой сушки с различным уровнем влажности, который завершается в танках для достижения показателей целевой влажности зерна. Затем кофе стабилизируется в течение 45 дней.
Регион произрастания: Фресно, Толима, ферма Эль Вергель.
Производитель: фермер Чади Бейтер.
Высота произрастания: 1450 метров.
Разновидности: катурра.
Способ обработки: анаэробная.
Урожай: 2023.
Оценка SCA: 88.
Во вкусе: ананас, папайя, дыня, карамель, нектарин, вишня.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.