География: Америка
Урожай: 2024/25
Оценка SCA: 86+
Обработка: анаэробная
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Приготовление: пуровер
Приготовление: аэропресс
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: турка
На южных склонах гор Рувензори, на западе Уганды, находится станция Ньябиронго - важный центр, соединяющий общину баконзо с рынками спешалти-кофе по всему миру. Построена в 2022 году. Здесь производят кофе мытой и натуральной обработки, что позволяет контролировать качество на всех этапах - от приёма ягод до готового зелёного кофе на экспорт. Удачное расположение позволяет эффективно собирать урожай у тысяч фермеров по всему региону.
После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки». Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил 72 часа. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.