География: Америка
Урожай: 2023/24
Оценка SCA: 86+
Обработка: натуральная
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Приготовление: турка
Приготовление: пуровер
Приготовление: капельная
Приготовление: аэропресс
Приготовление: френч-пресс
Регион произрастания: Санта-Барбара, ферма Рио Фрио.
Производитель: Дарио Энаморадо.
Высота произрастания: 1150–1350 метров.
Разновидности: икафе 90, лемпира, параинема, катуаи.
Обработка: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2023-2024.
Оценка SCA: 86.
Во вкусе: сухофрукты, темные ягоды, красное вино, шоколад.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.