География: Америка
Урожай: 2023/24
Оценка SCA: 87+
Обработка: мытая
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Приготовление: пуровер
Приготовление: аэропресс
Приготовление: кемекс
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: турка
Приготовление: гейзер
Регион произрастания: регион Чанчамайо.
Производитель: кооператив COOPCHEBI.
Высота произрастания: 1600-1800 метров.
Разновидности: гейша.
Обработка: мытая.
Классификация: specialty.
Урожай: 2023-2024.
Оценка SCA: 87.
Во вкусе: цветы, апельсин, жёлтые фрукты.
Ягоды сортируют по степени спелости, замачивают в воде для отделения флоатеров, депульпируют, ферментируют 14 часов под водой, очищают и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 16 дней.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.