Регион произрастания: Минас-Жерайс, Кармо-ди-Минас.
Ферма: Санта Инес, семья Перейра.
Высота произрастания: 900-1050 метров.
Разновидности: желтый бурбон.
Способ обработки: натуральная.
Урожай: 2024-2025.
Оценка SCA: 83,5.
Во вкусе: шоколад, фундук, специи, цитрусы.
Сначала собирают спелые ягоды (выше 22° brix), затем кофейные ягоды промывают в воде, где при помощи воды также проходит сортировка (по плотности). После кофе отправляют сушиться на патио или на сушильные столы под специальным навесом, который защищает от УФ. Во время сушки кофе ежедневно переворачивают. Кофе сушат в течение 30–40 дней, пока влажность не достигнет оптимальных значений (11,5–12%).
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.