География: Америка
Урожай: 2023/24
Оценка SCA: 85+
Обработка: натуральная
Классификация: specialty
Обжарка: для фильтра
Приготовление: турка
Приготовление: капельная
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: пуровер
Приготовление: кемекс
Регион произрастания: Санта-Роса, Халапа и Хутьяпа,
Высота произрастания: 1800-2000 метров.
Разновидности: желтый и красный катуаи, паш-колис, красный и желтый бурбон.
Обработка: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2023-2024.
Оценка SCA: 85,25.
Во вкусе: тропические фрукты, виноград, темный шоколад.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.