География: Америка
Урожай: 2023/24
Оценка SCA: 85+
Обработка: натуральная
Классификация: specialty
Обжарка: для эспрессо
Приготовление: эспрессо
Приготовление: гейзер
Приготовление: френч-пресс
Приготовление: турка
Регион произрастания: регион Чанчамайо.
Производитель: кооператив COOPCHEBI.
Высота произрастания: 1500-1700 метров.
Разновидности: катурра, типика, гейша.
Обработка: натуральная.
Классификация: specialty.
Урожай: 2023-2024.
Оценка SCA: 85.
Во вкусе: сладкие цитрусы, фрукты.
Ягоды сортируют по степени спелости и выкладывают на сушку на африканских кроватях. Сушка занимает 16-18 дней.
Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
по старинке и банку комиссию не надо платить;-)
оплата производится на странице банка, ваши данные защищены, за это он берет солидную комиссию. Если оплатите по СБП, то мы заплатим комиссию значительно меньше.