«Кофейник» выпуск №5

Кофейник
328105
950,00
р.
Пятый выпуск — связь текстовых и визуальных историй о кофе из Санкт-Петербурга, Москвы, Ижевска, Сочи, Архангельска и далекой Эфиопии.
Что такое кофе и в чем секрет успешной работы — в пятом «Кофейнике» встретились совершенно разные люди и их подходы к делу, объединенные интересом к продукту, многолетним опытом и знаниями индустрии, у которой большое будущее.
В выпуске:
• Производство Tasty Coffee — Михаил Шаров о культуре спешелти в регионе и одном из самых автоматизированных кофейных производств;
• Маття — больше чем чай: образовательное интервью с Дмитрием Соболевым;
• человек индустрии Михаил Субботин — руководитель крупнейшей в России кофейной выставки PIR-COFFEE, автор идеи и организатор национального чемпионата среди команд кофеен;
• Вдох и выдох, которые могут изменить жизнь: образовательная статья о восприятии аромата от Жанны Слюсарь;
• кофейня Mad Espresso Team — лучшая кофейня России 2020;
• Валерия Кан, Анастасия Филиппова и Артур Щербаков — команда-чемпион о победе и опыте участия в Russian Coffee Cup;
• место Здесь начинается кофе — фото-рассказ об Эфиопии;
• гость Андрей и Khosta Spot — о серфинге и кофе в Сочи;
• фотопроект «кофе везде. кофе всегда» — хороший кофе доступен каждому;
• рецепт кофейный торт с вишней.

февраль-март'21