Бразилия Руме Судан

Caffeine Lab. Coffee Roasters
2450,00
р.
Регион произрастания: Кармо-ди-Минас,
Владельцы фазенды: Луис Пауло Диас Перейра (Luiz Paulo Dias Pereira), Камило Мерисальде (Camilo Merizalde) и партнеры.
Высота произрастания: 1380-1430 метров.
Разновидности: руме судан.
Обработка: анаэробная натуральная (88 часов).
Классификация: specialty.
Урожай: 2020-2021.
Оценка SCA: 85,75.
Во вкусе: абрикос, мандарин, мед, карамель.

География: Америка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 85+

Обработка: анаэробная натуральная

Классификация: specialty

Рекомендуем: для фильтра

Рекомендуем: для фильтра/эспрессо

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method