Бурунди Муйинга

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1600,00
р.
Регион произрастания: Муйинга, ст.обр. Кигоганья.
Высота произрастания: 1549 метров.
Разновидности: бурбон, мибиризи.
Способ обработки: мытая.
Урожай: 2021-2022.
Оценка SCA: 84,5.
Во вкусе: вишня, грейпфрут, цветочный.


Прекрасный представитель кофе из Бурунди, пожалуй наилучший сорт для начала знакомства с африканским кофе.

География: Африка

Урожай: 2021/22

Оценка SCA: 84+

Обработка: мытая

Рекомендуем: для фильтра

Рекомендуем: для эспрессо

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Адрес доставки
Комментарий
Payment method