Гондурас Финка Ла Леона

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1490,00
р.

Регион произрастания: Интибука, Сан Мигелито, ферма Ла Леона.

Фермер: Бернардо Кантарера.

Высота произрастания:1500 метров.

Разновидности: лемпира, катуаи, катурра.

Способ обработки: мытая.

Урожай: 2020-2021.

Классификация: specialty.

Оценка SCA: 85.

Во вкусе: желтая слива, зеленый виноград, красное яблоко.

География: Америка

Урожай: 2020/21

Оценка SCA: 85+

Обработка: мытая

Рекомендуем: для эспрессо

Рекомендуем: для фильтра/эспрессо

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
*стоимость доставки ориентировочная и может меняться как в меньшую, так и большую сторону.
Адрес доставки, постамата или пункты выдачи
- с адресами постаматов и пунктов выдачи можно ознакомиться в разделе ДОСТАВКА
Комментарий
Payment method