Колумбия Супремо

Caffeine Lab. Coffee Roasters
1450,00
р.

Регион произрастания: Кальдас восточная часть, муниципалитет Мансанарес, кооператив "Кооператива де Кафикульторес де Манисалес".

Высота произрастания: 1650-1800 метров.

Разновидности: кастильо, катурра.

Способ обработки: мытая.

Урожай: 2021-2022.

Оценка SCA: 84,75.

Во вкусе: чёрная смородина, ежевика, цветы, шоколад.

География: Америка

Урожай: 2021/22

Оценка SCA: 84+

Обработка: мытая

Обжарка: для эспрессо

Обжарка: для фильтра

Приготовление: эспрессо

Приготовление: гейзер

Приготовление: турка

Приготовление: френч-пресс

Приготовление: капельная

Click to order